Aviso de Privacidad

Conoce nuestra política de privacidad

Identidad y domicilio

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

En el sitio Web www.disycom.com.mx y en el centro de atención a clientes, con domicilio en cerrada 2 de Amaret mz 26 lt 21 Colonia San Bartolo Ameyalco, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 1800, México, Distrito Federal, nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como Cliente nos proporciona.

Forma de contacto

Contáctenos redactando un correo electrónico y enviándolo a la dirección electrónica infoventas@disycom.com.mx o vía correo postal a la dirección Cerrada 2 de Amaret mz 26 lt 21 Colonia San Bartolo Ameyalco, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 1800, México, Distrito Federal con asunto a atención- Protección de Datos Personales.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: dar seguimiento, actualización y confirmación del servicio, pedidos o cotizaciones.

De forma adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y ofrecerle nuestros productos y servicios: realizar encuestas acerca del servicio, productos o cotización solicitada o contratada, así como para que reciban por e-mail o vía telefónica información de las promociones y servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede limitar su uso enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico infoventas@disycom.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: Cerrada 2 de Amaret mz 26 lt 21 Colonia San Bartolo Ameyalco, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 1800, México, Distrito Federal, Atención – Protección de Datos Personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios, productos o cotizaciones que solicite o contrate con nosotros.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son obtenidos de las siguientes formas:

  • Cuando nos los proporcionas directamente, incluyendo la contratación de algún producto o servicio con disycom, participación en promociones, ofertas y patrocinios.
  • Cuando visitas nuestros sitios web de internet e ingresas tus datos;
  • Cuando utilizas nuestros servicios de atención a clientes; y
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Información que se recolecta

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Contacto:

  • Nombre completo
  • E-mail
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Celular

Registro de usuarios:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Genero
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
  • País de residencia
  • Idioma
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento
  • Estado Civil
  • Pasatiempo
  • Ocupación

Datos de Tarjeta de Crédito:

En el presente aviso de privacidad se le informa a nuestros clientes, usuarios y público en general que la plataforma de pago que se proporciona dentro del sitio web www.disycom.com.mx no depende de disycom si no que es un servicio prestado por Papal México y el banco del tarje aviente. Por lo cual cualquier tipo de rechazo, anomalía, cargo no reconocido deberá ser confirmado y tratado directamente con PayPal México a través de su centro de atención clientes y con la institución bancaria correspondiente.

Datos de envió de productos y facturación:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Genero
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
  • RFC
  • Fecha de nacimiento
  • Razón social
  • Datos diferentes a factura para entregar pedidos
  • Así mismo se le informa a nuestros clientes y público en general que el envió de productos y dicha información recabada es pasada a tercero que es la empresa contratada (transportistas) para la entrega de mercancía en la cual disycom no se hace responsable del tratamiento de los datos que estas empresas hagan pero si se compromete a cumplir con lo previsto en este presente aviso de privacidad.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente, pueden ser recabados y tratados como datos personales sensibles, tales como: condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, los cuales requieren especial protección. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Limitación al uso de tus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones, ofertas y servicios adicionales que ofrecemos de forma telefónica, o por correo electrónico, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico infoventas@disycom.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: Cerrada 2 de Amaret mz 26 lt 21 Colonia San Bartolo Ameyalco, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 1800, México, Distrito Federal, Atención – Protección de Datos Personales.

Transferencia de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatarios de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Terceros que presten el servicio de hosting del sitio web y terceros relacionados con dicho proveedor Prestación de servicios No
Terceros que brindan servicios adicionales contratados Prestación de servicios contratados No
Afiliadas, subsidiarias y distribuidores de Disycom Prestación de servicios No
Personas que prestan los servicios de atención a clientes Prestación de servicios No
Agencias de publicidad Fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles* Si*

Le informamos que para las transferencias indicadas con asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas trasferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el cuadro anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

Disycom se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales o en su caso revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le datos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminen de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviarnos por correo electrónico a infoventas@disycom.com.mx o por escrito a la siguiente dirección: Cerrada 2 de Amaret mz 26 lt 21 Colonia San Bartolo Ameyalco, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 1800, México, Distrito Federal, Atención – Protección de Datos Personales. De conformidad con en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en la cual expresa mediante una solicitud y la cual deberá contener la información solicitada, entre los cuales se encuentra: el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones, algún número telefónico de contacto y la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se hace ejercicio de los derechos ARCO, adjuntando copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo). El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entrega).

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [aviso de privacidad].

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Disycom en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como servicios agregados a la reservación o información específica sobre que páginas visitas como usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.

Cuando visitas nuestro sitio Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

Ligas a sitios Web de terceros

El Aviso de Privacidad de disycom solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx